Отзыв о свадебном путешествии на Сейшельские острова

Я всегда мечтала провести медовый месяц в каком-нибудь шикарном и экзотическом месте, и желательно, чтобы подальше от всей суеты, и от города, в котором живу. После свадьбы, благодаря замечательным родственникам, мы поехали с мужем на Сейшелы.

Перелет и трансфер

Перелет – не лучший момент в нашем путешествии, поскольку он занял 15 часов. Летели из Москвы с пересадкой в Дубай. Прилетели в Аэропорт на острове Маэ. С Маэ на Праслин добирались по пароме. Из-за столь долгого и утомительного перелета советую ехать сюда не меньше, чем 11 дней.

Жизнь на острове

сейшелы1


Жизнь на острове протекает очень размеренно: здесь никто не спешит, не суетится, не ругается. Отдых проходит по принципу: делаем не то, что надо, а то, что хотим. Жители острова приветливы и улыбчивы, потому что туристы и рыбалка – это основной доход всех Сейшельских островов.

Природа

Сказать, что природа в этих местах великолепная, это не сказать ничего. Повсюду тропическая зелень, пальмы и бесподобный океан. Всё, как на картинках. Сразу же вспоминается реклама известного шоколада, где обещают райское наслаждение.
сейшелы2

Отдых на Сейшелах

Мы посещали знаменитый парк с пальмами «Коко-де-мер», где растут единственные с мире кокосы в форме сердца, а также остров Ла Диг с превосходными скалами. На острове мы брали в аренду велосипеды. Очень понравился пляж Anse Cocos. Также мы ездили на пароме на остров Маэ. На Маэ машину в прокат не брали, так как нас смутило левостороннее движение, перемещались в основном на такси, которое по стоимости превзошло стоимость суточной аренды машины. Все остальное время мы плавали в океане и нежились под лучами солнца.
сейшелы3

Отель

Мы остановились в отеле Castello Beach Hotel, 4 звезды. Отель небольшой, но очень уютный. Наши окна выходили на сторону океана, которым мы постоянно любовались. Персонал дружелюбный. Питание неплохое, но не разнообразное. Старались ужинать за пределами отеля, несмотря на то, что это дорого. Из отдыхающих – в основном, европейцы.
Наша основная рекомендация – берите денег побольше, а вещей поменьше.

Оставьте комментарий